viernes, 29 de marzo de 2013

Tarta de queso con zanahoria y bizcocho de avellana (CARROT CHEESECAKE)

Hola! Que tal las fiestas?
A  mi la verdad es que la Semana Santa en España no me gusta demasiado, me da como miedo. Aqui se acentua mucho la parte oscura, triste de la fiesta. En Rusia al contrario, la parte del entierro se ha olvidado. Habra gente, seguro que como aqui las hay, que ni saben, lo que y por que se celebra. En cambio la Resurreccion se celebra en Rusia  por todo lo alto. Con una comida familiar, pasteles tipicos, huevos pintados de colores etc.

 Hoy, con motivo de las fiestas, he hecho una cosa para muchos muy nueva y original. Una fusion de pastel de zanahoria y tarta de queso.


CARROT CHEESECAKE
 
De base he hecho un bizcocho humedo de avellana tipo brownie. Encima una capa muy abundante de queso fresco (esta vez lo he hecho yo en casa) tipo Filadelfia con zanahoria cocida y rallada.  Se hornea durante una hora al baño maria.
El bizcocho de avellana completa a la perfeccion la tarta de queso con ligero dulzor y aroma de zanahoria.
Las zanahorias estan hechas de fondant. A que son cucas))))
 
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario